Barilla SpA - Food Research Labs
Parma
22-23 Novembre 2018

Sede del corso


Il corso si terrà presso la sede di Barilla G.R. F.lli SpA, Via Mantova 166 - 43100 Parma.
Informazioni sede
Per coloro che arrivano in macchina: Autostrada A1 uscita Parma.
Seguire le indicazioni verso Parma centro. Percorrere Str. Nuova Naviglio, Str. Traversante Pedrignano e SP62R.

Per coloro che arrivano a Parma in treno: dalla stazione prendere autobus n. 21.
Calendario dei lavori
La registrazione dei partecipanti avverrà Giovedì 22 Novembre 2018 a partire dalle ore 9:30. Il corso inizierà Giovedì 23 Novembre alle ore 10:00 e avrà termine Venerdì 23 Novembre alle ore 16:00.

Quote di partecipazione

(esenti IVA ai sensi dell'art. 4 del D.P.R. N. 633/72 e successive modifiche)

Quote di iscrizione

COMPILA LA SCHEDA DI PRE-ISCRIZIONE
Solo modulo teorico: 22 Novembre 2018 € 80,00
Intero corso: 22-23 Novembre 2018
Dottorandi, borsisti ed equiparati € 300,00
Dipendenti Enti e industrie € 350,00
Le quote di iscrizione comprendono:
• Coffee breaks      • Pranzi
• Volume con le copie del materiale proiettato durante le lezioni
• Cena sociale 22.XI.2018 (solo partecipanti intero corso)
• Certificato di attestazione di frequenza