
Barilla SpA - Food Research Labs
Parma
22-23 Novembre 2018
Sede del corso
![]() |
Il corso si terrà presso la sede di Barilla G.R. F.lli SpA, Via Mantova 166 - 43100 Parma. |
Quote di partecipazione
(esenti IVA ai sensi dell'art. 4 del D.P.R. N. 633/72 e successive modifiche)
| Quote di iscrizione | ||
| COMPILA LA SCHEDA DI PRE-ISCRIZIONE | ||
| Solo modulo teorico: 22 Novembre 2018 | € 80,00 | |
| Intero corso: 22-23 Novembre 2018 | ||
| Dottorandi, borsisti ed equiparati | € 300,00 | |
| Dipendenti Enti e industrie | € 350,00 | |
| Le quote di iscrizione comprendono: | ||
| • Coffee breaks • Pranzi • Volume con le copie del materiale proiettato durante le lezioni • Cena sociale 22.XI.2018 (solo partecipanti intero corso) • Certificato di attestazione di frequenza |
||

