
PROGRAMMA
|
Mercoledì 24 Febbraio |
14:00 | Registrazione | |
| 14:10 | Presentazione del corso | ||
| 14:20 | Ionizzazione elettronica e electrospray; accoppiamento GC-MS e HPLC-MS | Gianluca Bartolucci | |
| 15:45 | Coffee break | ||
| 16:10 | Analizzatori: quadrupolo e triplo quadrupolo; spettrometria di massa tandem | Gianluca Giorgi | |
| 17:45 | Presentazione degli esperimenti programmati per il giorno successivo | Claudio Brilli | |
| 18:00 | Fine sessione | ||
| 20:30 | Cena sociale | ||
|
Giovedì 25 Febbraio |
|||
| Sessioni pratiche | |||
| 9:00 | Sessione 1: Profilo Organico nel vino in LC-MS | Benedetta Bronzi, Claudio Brilli | |
| 10:30 | Coffee break | ||
| 11:00 | Sessione 2 : Multiresiduale di fitofarmaci in LC-MS/MS con SPE-online | Benedetta Bronzi, Claudio Brilli | |
| 12:30 | Pranzo | ||
| 13:30 | Sessione 2 cont.: Multiresiduale di fitofarmaci in LC-MS/MS con SPE-online | Benedetta Bronzi, Claudio Brilli | |
| 16:00 | Coffee break | ||
| 16:30 |
Sessione 3: Off-flavour nel vino in GC-MS |
Benedetta Bronzi, Claudio Brilli | |
| 17:30 | Termine scuola | ||