HOTEL del LEVANTE, Torre Canne (Brindisi)


October 16-18, 2024


COMMITTEES


Scientific Committee
Gianluca Giorgi   (Chairman) Università di Siena
Giuseppe Avellone Università di Palermo
Giuliana Bianco Università della Basilicata, Potenza
Franco Biasioli Fondazione Edmund Mach, S.Michele A/A (TN)
Lucia Bonassisa BonassisaLab S.p.A., Foggia
Anna Cane Istituto Nutrizionale Carapelli, Firenze
Chiara Dall'Asta Università di Parma
Roberta Galarini Ist. Zooprof. Sperim. Umbria e Marche
Renzo Galli Fileni
Davide Garbini Coop Italia
Luciano Navarini illycaffè
Michele Palmisano Lepore Mare, Fasano (BR)
Michele Suman Barilla e Università Cattolica del Sacro Cuore
Sauro Vittori Università di Camerino
 
Organizing Committee
Gianni Lepore Lepore Mare, Fasano (BR)
Nicola Camarda Lepore Mare, Fasano (BR)
Paola Cavallo BonassisaLab S.p.A., Foggia
Claudia Vatteroni Parmalat