
HOTEL del LEVANTE, Torre Canne (Brindisi)
October 16-18, 2024
COMMITTEES
| Scientific Committee | ||
| Gianluca Giorgi (Chairman) | Università di Siena | |
| Giuseppe Avellone | Università di Palermo | |
| Giuliana Bianco | Università della Basilicata, Potenza | |
| Franco Biasioli | Fondazione Edmund Mach, S.Michele A/A (TN) | |
| Lucia Bonassisa | BonassisaLab S.p.A., Foggia | |
| Anna Cane | Istituto Nutrizionale Carapelli, Firenze | |
| Chiara Dall'Asta | Università di Parma | |
| Roberta Galarini | Ist. Zooprof. Sperim. Umbria e Marche | |
| Renzo Galli | Fileni | |
| Davide Garbini | Coop Italia | |
| Luciano Navarini | illycaffè | |
| Michele Palmisano | Lepore Mare, Fasano (BR) | |
| Michele Suman | Barilla e Università Cattolica del Sacro Cuore | |
| Sauro Vittori | Università di Camerino | |
| Organizing Committee | ||
| Gianni Lepore | Lepore Mare, Fasano (BR) | |
| Nicola Camarda | Lepore Mare, Fasano (BR) | |
| Paola Cavallo | BonassisaLab S.p.A., Foggia | |
| Claudia Vatteroni | Parmalat | |