BOLOGNA, October 11-13, 2017


COMMITTEES


Scientific Committee
Gianluca Giorgi   (Chairman) Università di Siena
Giuseppe Avellone Università di Palermo
Giuliana Bianco Università della Basilicata, Potenza
Franco Biasioli Fondazione Edmund Mach
S.Michele A/A (TN)
Lucia Bonassisa BonassisaLab srl, Foggia
Lanfranco Conte Università di Udine
Vincenzo Cunsolo Università di Catania
Arnaldo Dossena Università di Parma
Riccardo Flamini CREA, Conegliano
Emanuele Forte Ferrero
Roberta Galarini Ist. Zooprof. Sperim. Umbria e Marche
Davide Garbini COOP Italia
María Dolores Hernando INIA, Madrid
Tullia Gallina Toschi Università di Bologna
Luciano Navarini Illy caffè
Paola Pittia Università di Teramo
Giovanni Sindona Università della Calabria
Michele Suman Barilla
Claudia Vatteroni Parmalat
 
Organizing Committee
Davide Garbini   (Chairman) COOP Italia
Alessandra Bendini Università di Bologna
Leonardo Boschetti Bonassisia Lab
Federica Camin Fondazione Edmund Mach
S.Michele A/A (TN)
Vladimiro Cardenia Università di Bologna
Fernando Gottardi COOP Italia
Maria Teresa Rodriguez-Estrada Università di Bologna
Sonia Scaramagli COOP Italia
Enrico Valli Università di Bologna